OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 32 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 32, S. 115: Art. 46 Abs. 1 KV; Art. 16 Abs. 2 GOG Die Koppelung des passiven Wahlrechts an das aktive Wahlrecht gilt auch für den ausserordentlichen Staatsanwaltstellvertreter. Kann aber im konkreten Fall diese Funktion nic